О нас
Продукты
Сиропы
Мальтодекстрин
Патока
КПС
Концентраты ягодные
Экстракт солодовый
Контакты
© A-Gross company
О нас
Продукты
Сиропы
Мальтодекстрин
Патока
КПС
Концентраты ягодные
Экстракт солодовый
Контакты
8 918 337 01 55
Экстракт солодовый
кукурузный
Экстракт солодовый – сахаросодержащий продукт, вырабатываемый из солода кукурузы с участием амилолитических ферментов.
Узнать цену продукта
Преимущества использования
экстракта солодового
кукурузного
Благоприятная среда для дрожжевого брожения.
В хлебобулочном и пивоваренном производстве.
Делает тесто воздушным.
Улучшается газообразование в тесте, делает мякиш эластичнее, пористость равномернее, объём хлеба увеличивается.
Придает сладость продукту.
Особенно это актуально для детского питания, в котором показатели сахара строго регулируются и должны быть натуральными.
Не является аллергеном и легко усваивается
Полезная замена традиционных и синтетических сахаров.
Повышение влагоудерживающих свойств.
Удержание влаги позволяет сохранять свежесть продукта дольше, при этом не допускать высокой ненужной твёрдости продукта.
В производстве пива используют для ускоренного брожения.
Особенно на заключительной стадии, для придания пиву конечной плотности, газификации и придания пиву вкусовых нот.
Обогащение продукции полезными веществами.
Например, детского питания или же лечебного, как источник углеводов и витаминов.
Продление сроков годности.
За счет низкой кристаллизации.
Узнать цену продукта
Спецификация
экстракт солодовый
кукурузный
Экстракт солодовый кукурузный
Состав патоки РВ 45%
Скачать